Puesto solicitado: Segundo/a Encargado/a de cátering
Fecha oferta: 13/02/2023
Actividad económica: Actividades sociales, socioculturales y a la comunidad
Sector: Privado
Perfil: dar apoyo en la creación de los distintos menús y otras ofertas culinarias que garanticen los niveles de calidad y rentabilidad. Coordinar al personal de cocina según las comandas. Supervisar la preparación y el cocinado de la comida. Comprobar la línea de empaquetado, etiquetado de elaborados y la temperatura de la comida en cada parte del proceso. Llevar el registro de las fichas de control, asegurando una buena logística en la preparación del catering y su reparto. Controlar el stock de material y alimentos. Hacer la gestión de aprovisionamiento. Imprescindible: CFGM /FPI y/o CFGS/FPII Hostelería y turismo. Dominio de castellano. Amplia experiencia profesional en gestión y dirección de cocinas. Se valorará: certificado de discapacidad mayor 33% ( debe ser una persona que no haya disfrutado de un contrato fijo discontinuo durante los últimos tres meses), catalán y carnet de conducir.
Dedicación: lunes a viernes intensivo mañanas
Tipo de contrato: Temporal
Sueldo: 21.107,68 euros brutos/año (según convenio Hostelería y Turismo)
Lugar de trabajo: Palma
Código gen: 1136758
Código empresa: 2121
Código oferta: 50
Actualmente esta oferta está cerrada y no es posible realizar autocandidatura ().
Si te quieres inscribir a ofertas que están abiertas () y todavía no estás inscrito/a en la Agencia de colocación, consulta el siguiente enlace:
https://web.palmaactiva.com/empleo/agencia-de-colocacion/