Puesto solicitado: Cocinero/a especialista en pasta fresca
Fecha oferta: 08/01/2024
Actividad económica: Hostelería, restauración y turismo
Sector: Privado
Perfil: elaboración de pastas frescas: preparación y creación de diversas pastas italianas, asegurando calidad y consistencia. Innovación culinaria: colaboración en el desarrollo de nuevas recetas para mantener la autenticidad y frescura en la cocina. Control de calidad y gestión de inventario: supervisión rigurosa de calidad y eficiente gestión de ingrediente. Imprescindible: amplia experiencia previa en la industria de los restaurantes.
Dedicación: lunes a viernes: 9:00h a 13:00h
Tipo de contrato:
Sueldo: 1400 euros brutos /mes + beneficios adicionales en función del desempeño (según convenio Hostelería)
Lugar de trabajo: Palma
Código gen: 1136758
Código empresa: 8023
Código oferta: 5
Actualmente esta oferta está cerrada y no es posible realizar autocandidatura ().
Si te quieres inscribir a ofertas que están abiertas () y todavía no estás inscrito/a en la Agencia de colocación, consulta el siguiente enlace:
https://web.palmaactiva.com/empleo/agencia-de-colocacion/