Puesto solicitado: Cocinero/a hotel
Fecha oferta: 12/07/2021
Actividad económica: Hostelería, restauración y turismo
Sector: Privado
Perfil: responsable de la preparación, aderezo y presentación de los platos, colaborar en la planificación de menús, cartas y en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras... colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes, revisar material de cocina. Imprescindible experiencia mínima de 12 meses en hoteles de 4 o 5 estrellas y vehículo propio. Valorable formación en cocina.
Dedicación: turnos intensivos. De lunes a domingos con 2 días libres consecutivos.
Tipo de contrato: contrato por obra y servicio
Sueldo: 22.580 euros brutos anuales por 14 pagas
Lugar de trabajo: Calvia-Costa d'en Blanes
Código gen: 1182414
Código empresa: 5576
Código oferta: 21
Actualmente esta oferta está cerrada y no es posible realizar autocandidatura ().
Si te quieres inscribir a ofertas que están abiertas () y todavía no estás inscrito/a en la Agencia de colocación, consulta el siguiente enlace:
https://web.palmaactiva.com/empleo/agencia-de-colocacion/