Puesto solicitado: Cocinero/a para hotel
Fecha oferta: 10/02/2020
Actividad económica: Hostelería, restauración y turismo
Sector: Privado
Perfil: Elaboración de platos diversos tanto fríos como calientes. Funciones propias de cocinero/a en un hotel. Imprescindible mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a o ayudante de cocina avanzando con especialidad en ensaladas y platos fríos. Muy valorable formación en cocina y con buena actitud. No se requiere vehículo propio pero debe poder llegar al trabajo (puesto de trabajo Cala Millor). Hotel abierto de mayo hasta octubre.
Dedicación: De lunes a domingo de 8.00 a 13.00 y de 18.00 a 21.00 horas (condos dias libres)
Tipo de contrato: Temporal
Sueldo: Según convenio hosteleria con la categoria de cocinero/a.
Lugar de trabajo: Cala Millor
Código gen: 1069972
Código empresa: 7265
Código oferta: 1
Actualmente esta oferta está cerrada y no es posible realizar autocandidatura ().
Si te quieres inscribir a ofertas que están abiertas () y todavía no estás inscrito/a en la Agencia de colocación, consulta el siguiente enlace:
https://web.palmaactiva.com/empleo/agencia-de-colocacion/