Puesto solicitado: Jefe/a de partida
Fecha oferta: 28/06/2022
Actividad económica: Hostelería, restauración y turismo
Sector: Privado
Perfil: espacio gastronómico en Soller, especializado en producto ecológico y saludable. Personas apasionadas en la cocina, que quieran desarrollar nuevos conocimientos en el mundo de gastronómico basados en la sostenibilidad, el respeto con el medio ambiente y la salud.Requisitos mínimos: Formación profesional o ciclo formativo en cocina y gastronomía.Experiencia demostrable en cocina, mínimo 5 añosValorable conocimiento en pastelería, cocina saludable, de autor y vegana. Persona organizada, limpia y creativa con ganas de aportar y de crecer y con aptitudes para trabajar en equipo. Vehículo propio.
Dedicación: Martes y miércoles intensivo, jueves a sábado jornada partida y domingo y lunes cerrado.
Tipo de contrato: Indefinido
Sueldo: 1999´47 euros bruts /mes (pagas prorrateadas).
Lugar de trabajo: Soller
Código gen: 1088288
Código empresa: 7870
Código oferta: 1
Actualmente esta oferta está cerrada y no es posible realizar autocandidatura ().
Si te quieres inscribir a ofertas que están abiertas () y todavía no estás inscrito/a en la Agencia de colocación, consulta el siguiente enlace:
https://web.palmaactiva.com/empleo/agencia-de-colocacion/